Последние надежды

Лидия Шикунова
Как горько пахнет желтою травой,
И осень рвёт последние одежды с деревьев...
На холодной мостовой
Растоптаны последние надежды.
И вперемешку с грязною листвой
Их разнесут прохожие беспечно...
И осень распрощается со мной
Навечно.
        08.10.2005