Весне Ура!

Григорий Болдырев
Ушла веселий череда,
Январь в душе переверну.
Февраль – короткая страда,
Природа чувствует весну!

Метель уходит на покой
И день становится длинней…
А запах воздуха другой
И птичий гомон веселей.

Душа без солнышка в тоске,
Уж надоела мишура…
Зима висит на волоске:
Весна – идёт!  Весне – Ура!

23 января 2018 г.      БГВ