Реальность

Евгений Кудинов2
Окружили господ
И теплом и заботою.
Воровство,повелось,
Называем работою.

"Поработав",богатые
За рубеж отправляются.
Господами теперь они,
Там называются.

Говорим:-"Так нельзя!"
А они ухмыляются.
И плюют на Россию
И такое случается.