BBП растёт в России

Сергей Курочкин 3
ВВП - народу обещает...
ВВП растёт - народ нищает.
Как такое может быть вообще?
Проще, что такое, BBП ?

ВВП растёт - рубль дешевеет,
как же, ВВП растёт в рублях?
Рейтинг BBП - страну не греет,
а министры греют в баррелях.

Сразу усекаю, в чём прикол.
Выборы и Fe-йки с подшофэ*.
На экране справа вижу - кол.
Время, господа - за BBП.

_________________________________

* подшофэ - ближайшие этимологические соседи этого слова находятся во французском языке и составляют короткую цепочку: еchauffе - еchauffer (нагревать); Fe - вера.

23.01.2018 г