Пускай постигнет бегемот все звуки, ноты...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Танцор» (Валерий Сергеевич Поваляев)

Доброго дня, Валерий!

Пускай постигнет бегемот все звуки, ноты,
Поймёт движения всех танцев разных, "па"...
Но по природе не танцуют бегемоты:
Была Природа в этом деле к ним скупа.

И если всех своих танцоров - конкурентов,
Сумеет бегемот забить и устранить,
В его "топтаниях" нет ни каких моментов,
Что могут зрителей к овациям склонить.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   19.06.2017 13:05   •