Выговор

Римид Нигачрок
Не очень-то и лестно
В твоих стихах герои
Описаны, известные
Сюжеты нам, откроешь
Страницу ту-другую,
По-новому трактуют

События, портреты
С нас списаны неточные.
Спроси хотя б, нужна ли
«Слава» нам заочная.
Ты жизнь свою изложил,
О нас-то пишешь тоже.

Ты полагаешь, в радость
Сатира, откровенность
Сарказма юмор с ядом?
Из прошлого те сцены,
Священные, интимные,
Ты выдаешь наивно,

Как сплетничают бабы,
Как мужики злословят.
Стихи реально слабые,
Наступит час не ровен,
Получишь по заслугам.
Короче: будешь руган.
17.01.98.