Крещение

Славик Домейка
Я камнем в поле прорасту,
И ковылём степным воскресну
Найти!Искать свою звезду!
И не свалиться в тьму и бездну!

Потверждаю!Крещён я не мелкой капелью
Сам Христос принял роды в проточной воде
И душа заиграла тончайшей свирелью
Вот и всё!Защищён!Не подвластен беде!