Грустно мне

Римма Рудель
Ты перечти в минуты грусти,
Все письма, что хранишь в душе,
И вспомни, чтобы не было так пусто,
Душа не спит, а слушает дыханье ночи,
На небе предрассветном, догорают звезды,
И скоро утренний рассвет разбудит мир,
Луч солнечный скользит украдкой,
И птичий гомон под окном,
Спешит разрушить сон твой сладкий.
Рассвет разбудит, и утро добрым будет.
Ты не грусти,еще есть время,
Хоть прошлое перечеркнуть нельзя,
Ведь жизнь твоя  прошла не зря.
С рассветом новый день приходит,
И хочется узнать, что ждет нас впереди,
Ты не оглядывайся в прошлое,
Вперед иди!