Ну, что же всякий разговор...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Ну вот, смеёшься...» (Тома Шаповалова)

Доброго дня, Тома!

Ну, что же всякий разговор,
Порою, наши души лечит.
Поговорим и станет легче:
Так мы привыкли с давних пор.

Нам часто хочется шутить:
Не всё же говорить серьёзно.
Смех легче, чище речи слёзной,
С улыбкой, шуткой легче жить.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   19.06.2017 12:35   


Мы разные, ВиктОр, бываем,
Ну разве это мы скрываем!

Углы коль сгладил - ты умён,
В своём и разуме силён.

Улыбка, плюс находка речи,
Не быть войне, но и картечи.

Спасибо Виктор за мудрые Стихи и Ваше красноречие!)))

Тома Шаповалова   19.06.2017 14:06