***

Владимир Тодоров 3
Читателям,критикам,всем...

Я вышел из тени,сдравствуйте ЛЮДИ!
Пусть счастье,удача,всегда с вами будет!
Я вышел из тени,пусть знает она,
Девченка,которая мне помогла

Но вы не судите уж очень-то строго,
Простые,,творенья,,мужчины простого
Все главные темы затрону сполна
И С.С.С.Ровские времена.


wowohka