Когда сбываются мечты

Сергей Чудин
Когда сбываются мечты,
Душе и сердцу грустно
В желаньях письменных и устных
Теряешь дорогое ты
Начало тризны и цветы
Мечте хранимой так искусно
Среди забот и суеты

Живём зажжённою искрой
Мечтой зовущею куда-то
Стать генералом из солдата
Романтик каждый и герой
глупцы, наивные порой
Мечтой желания крылаты 
Желанья шепчут, ты живой

мечтой останется мечта
Звездой горящей близко рядом
Рукой нельзя, потрогай взглядом
Тревожит душу красота
Полёт мечтаний, высота
Пусть кружит голову от яда
Недостижимость , есть мечта