Вперёд и Назад

Аль-Ру
(Цикл "Цветаяние")

Я всё пережил
и взял —

воображение было
всегда впереди —
скачущим кроликом —

я раскрывал
нераспустившиеся цветы —
грубо
посягая на самое нежное... —

Это было —
непредсказуемо, невольно...
небрежно...

Больше
Я
не буду счастливым —
слишком острый взгляд —

вперёд...
и...
особенно
запредельно пристальный —
назад!

22.01.2018
СПб