Зимняя спячка

Эльвира Панфилова
Сжав кулак, отброшу руку,
Не сумела убежать,
Снова я скачу по кругу
Быт, работа, есть и спать.
Замерла на полдороге,
Снова я жена и мать.
Как медведица в берлоге,
Зиму буду коротать.
Что-то больше не поется,
Голос к небу не летит.
Тяжела я для полета,
Мозг пучины бороздит.