Уже светает. фото Валерий Концевой

Светлана Ламбина Лана Веточка
УЖЕ СВЕТАЕТ.
Рассветная полоска
Вдоль берега в три цвета,
Над ней глубокая
Чернь облаков...
Похоже: лошадь мчит
В начале лета,
Себя спасая
От невидимых врагов.
А сверху серый хищник
Лошадь поджидает...
Мгновение...
И он жертву подомнёт,
И слюнки сверху
На неё спускает...
А перед ней уже
Другой волк предстаёт....
А голубень взирает
На картину равнодушно:
Ей лишь отражение своё
В водице нужно.
Светлана Ламбина Лана Веточка