Курдский вопрос

Михаил Щёкотов
       Курдский вопрос – один из давних, застарелых вопросов на Ближнем Востоке. Один из древних многочисленных народов был искусственно разделен на несколько частей. Я даже не буду говорить, кто это сделал. Это как крючок. Это как ловушка. Это как мина замедленного действия. Действующая десятилетия. Трудно будет решить даже сирийский вопрос. Отлично действующий механизм по стравливанию людей, по генерации конфликтов.

       Дорогие курды, уходите из-под влияния сатанистов американских, ни один народ от них не получил ничего хорошего, только смерть. Только с Россией, Китаем, Индией вы можете создать свою государственность.