Мужчины любят глазами...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Мужчины любят глазами,
Сказали одни знатоки,
А женщины, мол, лишь ушами,
Кивнули в ответ чудаки...
~
Ой, знаете, я не уверен!...
Быть может когда-то и да,
Когда человек жил в пещере,
Под началом шамана-вождя...
~
А нынче сменили пластнику!
И всем красоту подавай!
Чтоб слюньки бежали с картинки,
Даже если на ней лишь минтай!...
~
Чтоб взрыв аппетита случился
При виде от манной крупы!
Чтоб каждому, кто усомнился,
Хотелось взахлеб есть супы!
~
Сегодня картинка всем правит!
Товар без картинки ничтож!
Картинка, как камень в оправе!
С ней цену товара набьёшь!
23.01.2018 - 21:30
.
Спасибо за фото и напутствие @orenblog_56