Отлична жизнь

Сергей Чудин
Отлична жизнь по юности зелёной
И быть весёлым радостным здоровым
Когда сомнений тяжкие оковы
Нет тяжести, оковы не готовы
Мечтою светлой разум ослеплённый
Находишь только  счастия подковы
И в этом прелесть юности зелёной

Неплохо быть годами умудрённым
Багаж годов не тянет тяжкой ношей
Виски прикрыты белою порошей
От жизни удивительно хорошей
И двигаться по жизни увлечённо
и опыта наследственные гроши
оставить детям, им не наделённым

Прекрасно жить, не замечая годы
Сберечь искру из юного задора
Не горевать от том, что будет скоро
О будущем всегда напрасны споры
И с лёгкостью пройти судьбы невзгоды
Вершины покорить у жизни скорой
Хвалить судьбу за прожитые годы
23,01,2018