Морозной тишиной рассвет

Алена Шейх
Морозной тишиной рассвет
Стучится в окна осторожно.
В тумане дивном зимний свет
Купает утро...Невозможно
В эту красоту поверить.
Хрусталь на ветках;цветом алым.
Восторг души мне не измерить.
И сердце...сердце стало талым.
Ещё луны прозрачный след
На неба бархатном подоле.
Лес в инее...как будто сед.
Вода в реке грустит о воле.
Гипюр на ветках...бахрома;
Зима развесила повсюду.
Ткала и пряла всё сама;
Такой красы я не забуду.
Сосульки с чистою слезой
Серёжками свисают с крыши.
Зима любуется собой.
Душой я песню её слышу.
В морозной тишине рассвет...