Прости

Лидия Шикунова
Скоро будет поздно...
Счастье не вернешь.
Превратятся слёзы
В серебристый дождь.
Я уйду с дороги-
С твоего пути,
Без тоски- тревоги
Выроню:" Прости."
По тропинке звездной
Ты за мной пойдешь...
Только знаю- поздно,
Счастье не вернешь.
            26.10.1977г