Я, словно цветок, обжигающий губы...

Наталья Самошкина
Я, словно цветок, обжигающий губы,
Ты - старой гитары бесстрастный разбор.
Решётка меж нами - долги, пересуды,
Да только её мы не видим в упор.

В свой сад приглашаю мужчину - не вора,
Способного вырастить в сердце любовь.
Испанская роза не знает отпора,
Когда в ней кипит обжигающе кровь.

Пусть бёдра качаются - вызовом - в танце,
Пусть пахнет от кожи кедровой смолой!
У струн не бывает слуги-голодранца,
И алая ведьма не будет рабой.

Снимаю простыни, как плащ матадора,
Чтоб бросить "быку" на холодный песок,
И всласть хохочу: "Чтобы стать жгучим Зорро,
Сперва закали в жаркой схватке клинок!"