Мне есть, что сказать...

Светлана Ганзиева
Мне есть, что сказать, если кто-нибудь спросит,
Любила ли я. - Разумеется, да!
И ранней весной и в промозглую осень,
Любила надолго, любила всегда!

Любила глупцов, простаков и невинных,
Наивные души и злые сердца,
Как тот уголек в полумраке каминном,
Что, вспыхнув, в золе не сгорит до конца.

Как часто хотелось заснуть, и проснуться:
И больше не надо бороться с собой,
Опять с головой в эту зыбь окунуться –
Я стала взрослей, но не стала другой.

Откройте глаза, посмотрите, скажите:
Быть может, я та, что вам очень нужна?
С ладоней моих все дороги сотрите.
И сбудутся сны, и наступит весна...