Будь собой

Арина Мур
Я прошла через ад и муки,
Я осталась жива,
Но после любимые руки,
Режут меня хуже ножа.
И я подумала потом,
Что ад для меня милее,
Я менялась внутри тайком,
А снаружи казалась стервой.
Но я все же любила,
Все же чувства были,
Хоть может и грубила,
И гадкой была снаружи.
Я подумала тогда,
Не стоит мне меняться,
Стану какой и была,
Слезами не буду упиваться.
Лучше уж быть плохой,
Если во мне не видят света,
Да, я стала другой,
Но я чувствую себя живой...