В лесу

Влад Селецкий
Гуляя в зачарованном лесу,
Когда моя душа поёт от счастья,
Не отвлекай меня своим "Ау!",
Твоё "Ау!" мне душу рвёт на части.

И от медведя тоже не спасу,
Не вырву мухомор из рук голодных,
Не отвлекай меня своим "Ау!",
О, как в лесу сегодня бесподобно!

Блестят снежинки в солнце на весу,
В брильянтах платья ёлочки одели,
Да что же ты заладила "Ау!",
Как это пошло всё на самом деле.

Мелькнул зайчишка, Высунулся ёж,
Завыли волки - леса санитары,
А ты опять своё "Ау!" орёшь,
Как лысый Розенбаум  без гитары.

Я бы помог , с тобой бы покричал,
Но не могу - всё здесь околдовало,
У муз в плену я здесь поэтом стал,
Заткнись же,  сука, как же ты достала.

Пойми, заблуда, жизнь это борьба,
Я на твоём "Ау" - как на распятье...
Прощай мой лес, как видно не судьба,
Мне стать поэтом у тебя в объятьях.