Мерцающее - явно строило глазки...

Славка Сусвет
...- Мерцающее - явно строило глазки ...Ближе .
Грязно-оранжевые - тупо светили шаром ...
Взгляд метался по пейзажу в поисках жизни .
Находя лишь упадок в снежных лысинах шири ...
Тучи нынче покинули засуху неба ...
Та болтушка звезда с в центре выбитым зубом ...
шепелявила что то о Ромео с Джульеттой
и любви не хотелось ...Вбитый гвоздь был кривым
- удручающе вниз - сбросил куртку как то
на что можно списать поражение в битве ...
громко сказано ...- Не было даже скандала ...
Собрала свои вещи и стала луной навсегда ...
я крыл матом из форточки вросшие в тело изгибы ...
по которым рука ,когда спишь ,оживает волною...