Всё забыть

Лилия Белая
Ты пришёл негаданно-нежданно
И обдал теплом своей души;
Только почему-то очень странно
Всё меня пугает. Не спеши!

Я не знаю что мне с этим делать,
Не могу придумать как мне быть,
Понимая что ведь не у дела
Может жизнь бесследно проходить.

Но боюсь, боюсь тебе отдаться;
И себе признаться тоже страх -
Плохо может быть... Но как расстаться
Мне с тобой? Не хочется никак.

Очень хорошо с тобою вместе,
Даришь ты любовь и теплоту.
Всё тогда решается на месте
И несёшь ты сердца доброту.

Нужно мне решиться и признаться
Как же лучше будет поступить;
Может просто взять тебе отдаться
И совсем о всём тогда забыть.


Л.Б.                Ноябрь 21, 2001