Зимний вечер

Ольга Шевелева
Тоненький месяц кто-то,будто блесну,
В небо забросил, и звездочек из горсти...
Солнце, давно повернувшее на весну,
Все же еще не дотягивает до шести;
Зимние хрусткие, ломкие вечера,
Толстая, синяя, плотная тишина...
Жалко, что в этом году такая пора
Только на пару деньков нам была дана..