***

Татьяна Григорович 3
Не убеждайте никогда меня в обратном,
Не верю я в плохих больше людей!
Порою жизнь валила с ног,  я долго плакал,
Но помогал мне всегда добрый человек...

Я ведь тонул...  А он дарил дыхание...
Я был на дне...  А он заставил жить...
И среди  горя,  боли и печали,
Он помогал  мне светлое найти...

И если я грустил,  он улыбался!
Я верю,  не бывает злых людей!
Всё потому что в сердце каждом,
Есть самый добрый в мире человек!