Я твой синий кит..

Славка Сусвет
...- я и есть твой принц на белом коне - только они внутри ...
жизнь коня в отличии от людей короче раза в три ...
собрав - седло ,уздечку - иду менять на алые паруса
- только вот цвет имеет судьбу сгореть не вовремя как всегда
- и тогда я капитан Никто на еллоу субмарин ...
залег на дно почесывая правый борт - в левом отсек пробит ...
мимо плывет огромное существо - взгляни в окно
- я твой синий кит..