Стих моя доченька красавица!!!

Людмила Алейникова
Доченька,  доченька – моя  - ты , красавица !!
Ты -  царевна,  на этой земле.
Все  мужчины,   во след останавливаются.  Их сознание просит – любви.
Блеск  в глазах,  красота обаяния –   всё присуще -   ей,  только одной.   
Статность девичья, страсти  пылающие   говорят об одном – это,  мощь.
Оглянись незнакомый прохожий,  не твоя ль -  королева пошла.
А зовут её Марианна – до чего ж,  она хороша.
Все стихии вселились -  в тело, страсть любви взяла верх над душой.
И плывёт  - эта,  дева как диво, разрывая сердца всех мужчин.
Говорила,  ей мама – будешь людям – ты,  нравится.
Их одаришь – ты, теплом и душевным огоньком.
Ты стройна как балерина, в танце лебедем плывёшь.
Вся ты светишься от счастья  и любовь с собой несёшь.
Твои глазки словно жемчуг,  греют, любят и бодрят.
Блеском солнечного света расцветает  - душа.
Она любит , страстно ждёт –  но,  когда же он придёт
 и любовь в душе зажжёт.
Просит ласки и огня её нежная душа.
Королева, королева – кликают подружки.
И вздыхают небеса – как,  ты дева хороша!
Её бровки , как ласточки в небо порхают.
Губки,  алыми маками – цветут на устах.
А глаза её жёлто-зелёные,  заставляют  мужчин замирать.
Но, а в теле любовь вырывается с криком.
Хочет сердце любить и творить чудеса.
Кто же тот, что возьмёт -  это диво за гриву ,   ждёт его королева во снах.
Разбуди -  ты,  девицу от крепкого сна,  подари ей любовь неземную.
И тогда небеса одарят тебя –    подарив счастье с любимой.
Ах! какое красивое имя – королева,  такое носила.
Это имя надежду даёт и с собой по жизни ведёт.
Счастья тебе  - моя, доченька милая!!