Хотел написать что нибудь красиво-няшное...

Славка Сусвет
...- Хотел написать что нибудь красиво-няшное
- посадить душу на хрустальное дерево и...
А потом подумал - Дануна - самую мою частую
мысль особенно при перегреве ...
А за ней совершенно спонтанно - что значит без моего участия
и я невиновен ибо когда пугают боюсь
особенно сзади,ночью ,из за угла 
- Пришла другая хотя скорее приплыла
- люблю округлые образы пышные - Черт опять понесло...
- Что я должен себе отрубить или выколоть
если прелюбодействовал во сне
или не приведи господи - взял чужое ?
 Найти сценариста ,режиссера,хрена по свету
а главное исполнительниц в искушение введших
Где прячутся бесы сна ,где адского кайфа гнездилище ? ...
И не подумай что я богохульствую - это все голова
- дурная - вот и ногам покоя нет
- ноги здесь фигуральные - как намек ...
Хотя мои самые настоящие - могу - вот так или эдак
и даже пнуть воздух ,за неимением тела пинки притягивающего
Тут можно поспорить - я агрессивен или прельщен субъектом ?
Философский,сука ,вопрос - А значит не все потерянно
- Раз кто-то мыслит мной ,значит Он существует
и сон не в руку ...хотя...