Дамские пальчики

Владислав Шипулин
Как тяжело быть маленьким любящим мальчиком,
Держать все в себе и отдаваться лишь творчеству
В голове "Предвкушение" и "Дамские пальчики",
А я без тебя тут, один на один с одиночеством.