Поздравление себя

Надежда Корнилова -Савостеня
Я хочу себя поздравить,
С днём рожденья, пожелать,
В своей жизни цель поставить,
Никогда не унывать.

И здоровья пожелаю,
Силы, чтоб бежать вперёд.
Свои годы не считаю,
Всему время, свой черёд.

В двух шестёрках зашифрован,
Возраст тела и души.
Записать меня в старушки,
Друг любезный, не спеши.

В облаках ещё летаю,
Где граница, где порог.
С удовольствием мечтаю,
Кто другой ещё так смог.

Мне так кажется, мудрею,
Чуть степенней стала я.
Каждый день мне душу греет,
Круг знакомых и семья.

Чувства нам даются свыше.
Друзья любят и родня.
Мы, Надежда, стих напишем,
С юмором, на злобу дня.

Рифма лёгкая, понятна,
И прекрасен мой герой.
Я добра и адекватна,
Согласитесь вы со мной.

Я умна и симпатична.
Есть вопросы - дам ответ.
И веду себя прилично,
И претензий ко мне нет.

Дифирамбов я достойна,
Отражаюсь в зеркалах.
Не злобива и спокойна,
И расту я на глазах.

Скромность мне не угрожает,
От неё я не умру.
Всех, кто счастья мне желает,
От души БЛАГОДАРЮ!

                20.12.2016г.