Кто ты? правитель новый

Сергей Чудин
Кто ты? правитель новый
 всея Руси великой
Кому венок терновый
Придётся впору снова
Держава скипетр в руку
И правь толпой безликой
Помчит по власти кругу
наживе жажде, дикой
Кто примет бремя власти
бубновый туз, червонный
крестовый иль пиковый
по новой, Русь на части
какой ты будешь масти
правитель наш великий
и новые законы
слышны ль народа стоны
смени и гайки и оковы
народ и Русь готовы
уйми правитель страсти
стань справедливой властью
достойным будь короны
ждут люди мира,  счастья
приди в власть фартовый
Возникший в одночасье
Кто ты? правитель новый
23,01,2018