мы привыкли

Волк Декаданса
продляет ли жизнь(?)
 Присутствие в сети,
 определённых Леди..!!
 ДА.!!!продляет ...и Очень.
 но мы привыкли к Грубым Воздействиям,
 и просто не замечаем,
 как работает Сигнализация Тонкого Мира.