Про Крым

Светлана Ганзиева
Ты солнце на кромке моря,
Ты камень, дробящий лазурь,
Ты птица на синем просторе –
Гонец ураганов и бурь.

Ты сказочный гость с Востока,
Ты мускус, жасмин и сандал,
Ты пенка на утреннем мокка
И ежевечерний скандал.

Расстаться невыносимо,
И я забираю с собой
Кусочек янтарного Крыма,
Что был нам подарен судьбой.