Ветер-ветерок - Марьша

Светлана Рассветова 2
Одинокий ветер
прогуляться вышел.
Отдохни скорее,
подлетай поближе.

Я ведь не обижу,
только приласкаю.
О твоих проблемах
кажется,я знаю.

Знаю,что летаешь
чуть повыше крыши.
С шариком играя,
дуешь ты потише.

Если меж домами
сквознячком повеешь,
то к обеду точно
между флагов реешь.

Маленький проказник
быстро подрастает.
И о силе ВЕТРА
весь народ узнает.