Окна RUS. ТА

Гуру Руин
СССР - 1991:
Гора родила
мышей...

Народ у нас -
всё нищает,
а цены
на автомобили,
которых он
покупает
всё больше,
всё выше...

Похоже,
с их
головами
уже можно
договариваться -
только через
их же
задницы...

Нет лучшего
способа
обрести друзей,
чем спасти
кого-то
от врагов.

Правда
с одним
глазом -
затыкает себе -
оба уха...

Великая страна
не совершает
мелких ошибок...

В поддержку
умного
не скажет
и один.
В поддержку
дурака -
сделают все.