есть просьба...

Михаил Денисов Вологда
                Посв. С Т

                Сергей гитару обхватив
                Нам проборматывал мотив
                И было слушать невтерпёж
                Его рокочущий бубнёж
                Гудел как в бочку "бу- бу-бу"
                (Да что б ты прикусил губу!)
                Забывши интерес к вину
                Решили отойти ко сну
                Сергей ещё почти часок
                (Как раз бутылки этой срок)
                Терзал гитарную струну
                И лишь затем пошёл ко сну...

                И вот уныло бормоча
                и еле ноги волоча
                Шарашится Серёга
                Он спит уж у порога
                Но всё же отходя ко сну
                Сергунька выдал вещь одну:
                "Ребята ..ради бога...
                не осудите строго...есть просьба..."
                Дальше всё - финал!
                Сергей через секунду спал!

                Допрежь его свалил Морфей
                Не выдал просьбы нам Сергей
                Но вот трагический вопрос
                Так что же он бубнил под нос?
                Ведь мысль то, всё же
                рождена
                Пусть даже Серж
                В обьятьях сна
                Застыла троица в раздумье
                А дальше...ХОХОТА БЕЗУМЬЕ!