Достойный плод...

Валерий Боев 2
  (Иоанна,15 гл.)

Иисус ученикам сказал:
"Хочу,чтоб вы не забывали
И каждый из вас твердо знал
То,что не вы Меня избрали.

А Я избрал вас,чтобы шли,
Несли Евангелие в народ,
Поконников Христа нашли
И принесли достойный плод.

Если пребудете во Мне,
И в вас слова Мои пребудут,
Будьте уверены вполне:
Ответы на молитвы будут".

      январь 2018 г.