Зло чинящие люди

Любовь Шикторова
Будда говорит:
Зло чинящие люди
Напоминают
Человека, что
Плюёт в небеса.
Плевок никогда
Не достигнет неба, а
Упадёт на самого.
Так умным людям
Не будет причинён вред,
А проклятие
Обернётся против зла.