1303. Ностальгия...

Айс-Берг
... но, как мне научиться не принимать страх,
Коль мне терять больше нечего,
Чтобы не прятать явные слёзы в глазах,
Хоть и одинокий вечером.

... и как себя своему горю не отдать,
И вытащить из горла тоску,
Ведь сердцем устал от своей любви страдать.
Может поднести пулю к виску.

... где найти в судьбе верное убежище,
Чтобы затеплилась жизнь моя,
Но так, чтобы в мыслях не быть посмешищем,
И уверенность была своя.

16:58-17:44 06.12.2017