Его люблю - мой мир

Аня Юпитер
Знаешь ,мама, а я влюбилась в хулигана.
В его красивую улыбку ,
В его игривый взгляд.
В его колючую щетину,
И голос ,что напоминает соловья.
Знаешь ,мама , а ведь люблю его всем сердцем,
За простоту его речей,
За доброту его сердечную,
За то ,что никогда не врёт.
Люблю его я, мама , безрассудно.
Так расстворюсь же в нём ,не осталяя капли!
Его прикосновения - мой райский угол.
Его люблю - мой мир!