кружилась

Кралина Анна
Красота — тоже магия. Наводить красоту — тоже волшебство. ©

Жизнь её веретеном кружилась,
уходила и опять влюблялась,
тонкой ниточкой дорога к счастью вилась,
безвозвратно с прошлым расставаясь,
всякий раз надеялась на счастье
самое большое во Вселенной,
покорилась Богу,Его Власти,
признавая,что Любовь нетленна
только та,в которой есть свобода,
вдохновением творит,Судьбу питает,
пробуждаясь Истиной и бродом
прорвалась к Любви ,теперь летает..