инвалидное...

Николай Езов
      В сети полно лже-инвалидов,
      На мой смартфон все лезут,
                гниды.
               
                ***

      Один надоел-не хочет
      Прописку свою менять,
      На ту, где живёт моя
                киска
      И парочка чудных
                котят.

                ***

      Протекла, наверно, крыша
      И остался без тепла...
      Пусть он Янусу напишет,
      Я причём? Вот ведь дела.