Снежинка

Лидия Ракуц
                { 22.01.2018}

Снежинка – пушинка! Ну  как  без  тебя?
Зима  уронила  косынку.
Искрится повсюду  снежинок  семья.
На  ветки  легли  паутинкой.
                ***
Белая  снежинка,  хрупкий  мотылёк.
Без  тебя  скучнее  времени  поток.
Закружит,  завьюжит  старая  зима.
Легион  снежинок  ляжет  на  поля.
                ***
Нежная  снежинка,  капелькой  воды
Ты  была, а стала  символ  красоты.
Код  небес  записан  в  образе  твоём.
С  вьюгой  и  морозцем пляшешь за окном.
                ***
Залюбуюсь  снежинкой  резной
Мимолётностью  жизни  морозной.
Загадаю  желанье, пока  на  ладони
След   тает  холодный.

      ***---Ра. Ли. Ев.---***