Жизнь без примет

Елена Асмус
Жизнь без примет

Сегодня рано утром
Перебежала кошка мне дорогу
И обсолютно чёрною была..
Сначала испугалась я немного-
Не повезёт, подумала!

Но кошка и не думала вредить:
Хотела лишь меня предупредить
Особенно сегодня
Осторожной быть

Мне как то батюшка сказал:
-Не верь приметам!
И не ходи к старушкам за советом
И Экстросенсов навсегда забудь!

-Взгляни на небо,
Там увидешь путь
К душевному покою своему!
Ищи дорогу к Богу, да, к Нему!

Так ты себя поймёшь и всех людей вокруг,
И тело и душа объединятся вдруг!
-Гармония с собой прийдёт и ты узнаешь,
Всё в этом мире вечно, понимаешь?

-Здесь нет случайностей и совпадений,
Когда тебе не повезло,тут кошка не при чём!
Прими судьбу без разных обвинений,
Бог любит нас, он озарит своим лучом!