1301. Ностальгия...

Айс-Берг
... неудержимо бледнеет любовь с годами,
Свою победу время одержало.
Чувство лишь в слезных глазах осталось ночами,
Коль судьба в душу не поцеловала.

... отравлены наши годы жалом ревности,
Как скоропортящим для сердца ядом,
И эта пытка была не однодневная.
Видно, это нам служило обрядом.

... не верится, что бывает любовь и счастье,
И воротить ушедшее не в нашей власти,
Будто злой рок не взаимности, тут причастен,
И все было из абсолютной фальши.

18:34-19:18 05.12.2017