Высоцкий

Ирина Мацигура
А мне бы водки
за юбиляра!
Хрипи, Володька,
порви гитару!

Споём и выпьем,
пусть обжигает,
там на Олимпе
не наливают.

Без предпочтений,
никто не тянет!
К тебе Есенин,
поди, нагрянет?

Какой- то морок
на самых лучших!
И ты за сорок
ушёл, хрипучий!

И вряд ли сыщем,
и вряд ли встретим...
Садись, дружище,
втроём отметим !