Возраст это природы ошибка!!

Вера Лабзина
Возраст это природы ошибка.
Не стареет душой человек.
Пусть чарует всегда нас  улыбка,
продлевая земной жизни век.

И в ночи ярче звезды сияют, 
улыбаются нам небеса.
Розы нежностью благоухают.
Стороной нас обходит гроза. 

Не пугают метели и зимы.
Не страшит так же дождь проливной,
если мы жизнь свою полюбили,
словно дети -  своею душой. 

Ну и что, что седые метели, 
намели белизну в волосах.
Мы как в юности вновь ощутили, 
что Любовь греет радостью нас.
 
Не стареет душой человек.
Возраст это природы ошибка.
Продлевается в жизни наш век,
от того что на лицах улыбка.