Это в пику серым будням

Станислав Прохоренко
Это – в пику серым будням…
Красный шарфик и штаны…
Если красочнее будем,
Нас заметить все должны.
Кто-то, может, и полюбит,
Кто-то, может, и возьмёт…
Так и будет…
Пусть так будет…
Не сейчас, так в Новый Год…